Отзывы

Также отзывы о клинике Гармония можно найти на платформе ПроДокторов

Клиника мне нравится, хожу с дочкой только сюда. Всегда чисто, аккуратно, врачи доброжелательные и с огромным опытом. За последнее время пришлось побывать у педиатра Набиевой, ЛОРа Попова и офтальмолога Крюковой, о каждом специалисте могу сказать только хорошее. Прием всегда начинается по записи, подождать иногда приходится, но недолго. Записаться можно по телефону, дозвониться легко в любой день. Главное, что врачи умеют работать с маленькими пациентами. Ни разу не приходилось успокаивать или уговаривать моего ребенка дать провести осмотр доктору, все сама показывает и рассказывает без страха.

Источник: prodoctorov.ru

21.05.2023

Я совсем недавно посещала кардиолога, нужно было подобрать что-то новое от повышенного давления. Врач перед назначением поинтересовался, что принимала ранее, и как организм отреагировал. Назначил хорошие таблетки, расписал схему лечения. Дополнительно были даны рекомендации на случай, если в момент привыкания к таблеткам самочувствие будет хуже. Никаких лишних анализов и БАДов мне кардиолог не выписывал, из обследований сделали кардиограмму, и этого было достаточно.
Неплохой медицинский центр широкого профиля. Доктору огромное спасибо за такой прием.

Источник: prodoctorov.ru

26.05.2023

Первый раз я сталкиваюсь с таким искренним желанием помочь, причем помочь стараются все. Девушка-администратор помогает определиться с врачом, подобрать удобное время. Врач – а я 25 мая пришла на прием к гинекологу Артемьевой Т. Ю. – выслушала меня внимательно. Хотя ситуация вроде бы простая и в ее практике я точно не первая с такой проблемой. Осмотр проведен бережно, никто никуда не торопился. Я чувствовала себя на приеме у гинеколога как никогда спокойно. Сдала анализы (мазок), попросила уведомить, когда они будут готовы. Сразу после получения результатов мне прислали сообщение об этом. Эмоции у меня от посещения центра до сих пор самые положительные, решила обязательно поделиться ими.

Источник: prodoctorov.ru

02.06.2023

С Еленой мы знакомы давно, еще со времен ковидных ограничений. Последний год оба ребенка проходили курсы реабилитации, учитывая особенности старшего ребенка, у них быстро наладилась связь можно-нельзя, без криков и истерик со стороны ребенка, всегда с тактом и спокойствием со стороны врача. Я могу бесконечно восхищаться подходом Елены к детям и умением назначить качественное лечение без огромного списка ненужных лекарств. Если дети болеют или мне что-то не нравится у младшей в частности, я всегда звоню/вызываю на дом только Елену. Выражаю огромную благодарность за всё, что сделала Елена Тазахановна и миллион раз рекомендую ее, как специалиста.
Понравилось
Лаконичность, такт, вежливость, корректность назначаемого лечения.

Источник: prodoctorov.ru

25.05.2023

Наблюдаемся у Елены Тазахановны уже не первый год. Сын часто болеет ОРВИ. Нам нравится подход нашего доктора в лечении: ничего лишнего, максимум информации и полезных рекомендаций. Доктор всегда открыта к общению, отвечает на все мои вопросы развернуто и разъясняет все непонятные моменты.
Понравилось:
Современный подход в лечении, вдумчивый анализ индивидуальной ситуации в лечении и обследовании ребёнка. Никаких лишних назначений без соответствующих анализов. Доктору важен контакт с ребёнком, найти с ним общий язык.

Источник: prodoctorov.ru

16.09.2023

Обратилась по совету друзей. Врач очень внимательно выслушала меня, посмотрела историю болезни, назначила обследование, и спланировала дальнейшее лечение. Всем советую!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. Персонал доброжелательный, чисто и уютно. Максимум внимания к проблеме, с которой я пришла.

Источник: prodoctorov.ru

22.03.2023

Обратилась в клинику с болезненным уплотнением в области шеи под подбородком. Не первый раз обращаюсь к доктору Попову Д. Д., и этот раз не стал исключением. Очень позитивный, располагающий к себе и внимательный врач. Тщательно провел осмотр, направил на УЗИ тут же в клинике, сделал заключение и выписал назначение. Уже на второй день появилось улучшение, боль прошла, воспаление уменьшилось. Отличный доктор, профессионал в своем деле, диагноз ставит по существу, объясняет четко — все по делу.

Источник: prodoctorov.ru

16.10.2023

Обратился к врачу с болью и отеком гортани. А вышел без боли и без отека! Замечательный врач, с прекрасным ассистентом (который, кстати, очень хорошо и вообще не больно сделал мне укол), в очень крутой и красивый клинике. Я так переживал, что у меня паратонзиллярный абсцесс, но врач очень быстро понял, что со мной. Процедура прошла безболезненно, не спеша, с постоянным разговором со мной. Я чувствовал себя очень комфортно. В конце он все рассказал про дальнейшее лечение, и мне дали рецепты в распечатанном виде (что и очень хорошо, потому часто не понимаю почерк врачей).
Понравилось:
Отношения врача к пациенту. Современная техника. Доступные цены.

Источник: prodoctorov.ru

25.10.2023

Была на приёме с дочкой. Обратились с острым отитом, болью, кровяными выделениями из уха. Были взволнованы. Врач принял быстро. Внимательно и грамотно провёл осмотр, разложил всё по полочкам, назначил лечение. Предложил обратиться к нему в любой момент, если состояние ребёнка не будет улучшаться или ухудшиться. Боль прошла в этот же день. Назначенные лекарства были недорогие, по доступной цене в аптеке. Сразу после приёма врача почувствовали себя лучше!

Источник: prodoctorov.ru

09.11.2023

Привела маму (85 лет) на прием к Сергею Владимировичу, с проблемами высокого давления и аритмии. ЭКГ провел, внимательно выслушал и назначил лечение. Маме доктор очень понравился… Будем рекомендовать всем этого врача. Внимательный, профессиональный доктор! Больше бы таких врачей!
Понравилось
Огромная благодарность Сергею Владимировичу, за внимательное и уважительное отношение к возрастным пациентам. Осмотр проводит очень тщательно.

Источник: prodoctorov.ru

04.03.2023

Сергей Владимирович лучший терапевт. Обратилась к доктору, как к терапевту, с симптомами пневмонии. Всегда выслушает, грамотно назначит лечение, ничего лишнего. Обледует современным подходом лечения. Я очень рада, что встретила этого доктора.

Источник: prodoctorov.ru

31.03.2023

В 2021 году перенесла тяжелейший ковид с 80% поражения легких. Был цитокиновый шторм. Спасла «Илсира». Реанимация, ИВЛ плюс полиорганная недостаточность. Через год повторный ковид. Осложнения. Делала ЭХО ЭКГ у доктора Вайткунуса дважды по ОМС. Очень тщательное обследование, чётко по протоколу. Это не 5-10 минут и до свидания! Что греха таить, есть такие беззаботные доктора, а вернее люди не на своём месте. Они видят картину организма как через размытое стекло, также и трактуют свои выводы. Я бывший медик, знаю о чем говорю. Профессиональное выгорание на почве ковида вообще изменило положение дел в здравоохранении не в лучшую сторону. Что подтверждают и социологические опросы. Работаю в этой сфере уже 30 лет. Доктор Вайткунус очень дотошно исследует «говорящий» участок по назначению и целеположению, делает диагностику как настоящий профи. Лечение мне не назначал, но рекомендации дал. После своих посещений слышала очень много отличных отзывов об этом замечательном докторе! Про УЗИ много вопросов к Министерству здравоохранения. Надо очень много кабинетов пройти по датам, времени и возможности записаться на приём, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости сразу, как можно больше, дабы видеть картину заболевания целиком. Шаг влево, шаг вправо, по протоколу не положено. Записывайтесь на следующее УЗИ. Печень, почки, поджелудочная. Елки! Короче, здравствуй, Боженька! Протоколы влезли в порядок обследования больного самым не порядочным образом. Короче, отвлеклась! :) Низкий Вам поклон, уважаемый доктор Сергей Владимирович! Здоровья и Вам! Долгие лета!
Понравилось
Терпеливость, внимание, профессионализм. Хочу отметить и тактичность доктора, что немаловажно.

Источник: prodoctorov.ru

 

02.10.2023

Разболелось ухо и горло. В этот же день меня приняли в этой клинике. Осталась очень довольна визитом к Анне Петровне. Она даже выслушала мои личные проблемы. Хотя она и не психолог. Чисто по-человечески. Очень мне понравился врач. Назначение мне сделала точным и правильным. Высокая компетентность врача!
Понравилось
Доброта доктора. Ответственность. Порядочность. Добродушие.

Источник: prodoctorov.ru

14.06.2023

Здравствуйте, потенциальные клиенты медклиник! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лечении у гастроэнтеролога Голосовской Галины Николаевны. Я не один раз обращалась к ней со своими проблемами. Вот недавно у меня появились боли в области жёлчного пузыря, и я пошла на приём к Галине Николаевне. Она, как всегда, внимательно ознакомилась с результатами моих анализов, осмотрела меня, задала вопросы, чтобы иметь наиболее полное представление о моей проблеме, на мои вопросы ответила, потом сделала назначения для лечения. И я не сомневаюсь в успехе моего лечения!
Понравилось всё. Назначая лечение, Галина Николаевна заботится и о том, чтобы лекарственные средства имели минимум побочек, назначает ЛС для защиты желудка и печени. И вообще, это внимательный, грамотный и не безразличный доктор. К тому же приятный в общении человек. Чувствуется заинтересованность и желание помочь справиться с проблемой. Рекомендую.

Источник: prodoctorov.ru

 

12.11.2023

Была у врача с проблемами щитовидки. УЗИ тоже делала в клинике. Прием прошел хорошо, врач очень внимательный и видно, что опытный. После анализов приду на повторный прием, но вроде врач сказала ничего серьезного. Могу рекомендовать, особенно людям старшего поколения.

Источник: prodoctorov.ru

17.11.2022

После госпитализации в Областную клиническую больницу выявили проблемы со щитовидной железой. По совету знакомого доктора обратилась к Инне Гершевне Иванковой. На приеме доктор внимательно выслушала, сделала УЗИ и назначила лечение.
Понравилось:
Инна Гершевна — очень внимательный и грамотный врач. Очень аккуратно подбирала дозу препаратов и объясняла все четко, какой это препарат, и для чего его нужно принимать. Доктор внушила доверие своими действиями и отношением. А это очень важно для пациента. И результат — болезнь отступила. Спасибо, уважаемая Инна Гершевна!

Источник: prodoctorov.ru

 

19.05.2023

На УЗИ почек и органов брюшной полости ходила по направлению эндокринолога. Ольга Владимировна такая добрая, позитивная, отличный специалист. После тщательного обследования замечала то, что другие врачи не замечали. Всё объясняла доступно. Я уходила с поднятым настроением. Спасибо вам огромное.

Источник: prodoctorov.ru

10.08.2022

Делали УЗИ нескольких органов, Ольга Владимировна очень внимательно отнеслась к моему ребенку, учла его особенности и была доброжелательна. Не жалела времени подготовить ребенка к УЗИ, т. к. он боится процедур. Дала развернутые комментарии к каждому наблюдению.

Источник: prodoctorov.ru

06.10.2023

Обратилась к доктору после лечения у терапевта по диагнозу «острый бронхит», меня так ещё никогда не обследовали, все внимательно и по делу. Назначенное лечение сразу дало положительный результат, за что сердечно благодарю Анну Константиновну. Этот доктор — не просто отличный специалист, но и чуткий, внимательный, добрый человек — настоящий лекарь!

Понравилось
Компетентность, внимательность, сочувствие и слова поддержки, что немаловажно в наше время.

Источник: prodoctorov.ru

17.08.2023

Ребенок болел почти месяц. Местная наша прикрепленная педиатр еженедельно назначала разные препараты, результата не было. После Анны ребенок стал кашлять гораздо меньше уже через два дня. Меньше чем через неделю практически перестал. Наконец-то идем в сад! Теперь ходим только к Анне! Потрясающий, чуткий специалист! Компетентная, мегаприятная доктор! Спасибо огромное! Я теперь всем про нее рассказываю!

Источник: prodoctorov.ru

10.10.2023

Искала врача-пульмонолога по отзывам на сайте ПроДокторов. Длительное время мучил кашель. Учитывая, что у меня бронхиальная астма, думала, что это норма для меня. Но кашель мешал жить. Обратилась за помощью к врачу Торяник Анне Константиновне. И не ошиблась. Очень грамотный врач. Внимательно выслушала мои жалобы, прослушала легкие. Рекомендовала сдать анализы и сделать спирометрию. Назначила интенсивное лечение: капельницы, лекарственные препараты, о которых я не слышала раньше, скорректировала дозу бронхолитика. Мое состояние улучшилось. Кашель, преследовавший меня и днем и ночью, исчез. Снова жить захотелось. За все огромное спасибо этому чудесному врачу. Всем знакомым порекомендовала обращаться к ней.

Понравилось:

Грамотность врача, неравнодушие к пациенту, умение успокоить и доходчиво объяснить, как будет проходить процесс лечения.

Источник: prodoctorov.ru

25.10.2023

Очень приятный и, главное, компетентный врач-пульмонолог. Поставила диагноз «пневмония», сразу же назначила грамотное лечение. Вылечилась быстро, дала рекомендации по восстановлению иммунитета. Заботится о пациентах, ладит с детками. Однозначно один из лучших врачей-пульмонологов в Калининграде! 🥰

Источник: prodoctorov.ru

26.10.2023

Впервые обратился в кабинете подробного типа, был приятно удивлен как общался доктор, через минуту общения вся неловкость и смущение исчезли. Доктор быстро поставил диагноз, лечение, которое он прописал, помогло. И ещё важное, доктор не вытягивает с пациентов деньги.

Источник: prodoctorov.ru

04.04.2023

Когда сильно болит при простейшем походе в туалет по-маленькому, особо не ищешь врача по знакомым и отзывам — ты просто идёшь к первому попавшемуся. А когда этот первый попавшийся оказывается чудо-врачом, то понимаешь, что кто-то есть наверху, кто направляет по правильному пути. :) Попасть на приём у меня получилось день в день: Илья Владимирович принял дополнительно. Болело так, что было не до завтрака, а потому сразу получилось сдать анализы. Тут же сделали УЗИ. Выписанные таблетки сразу сняли боль, а после получения результатов анализов назначено лечение на предотвращение подобных ситуаций. Но врач сказал сразу, что они в любом случае не исключены, поэтому нужно придерживаться определённых рекомендаций и захаживать к нему периодически. Что и буду делать с удовольствием.
Держит ситуацию на контроле до конца лечения. Когда есть вопросы, всегда отвечает оперативно, постоянно на связи.

Источник: prodoctorov.ru

01.08.2023

Появились неприятные вещи по мужской части — зуд и покраснение. Думал «ай, само пройдет». После повторного появления задумался о посещении специалиста. Выбирал среди общего рейтинга, рекомендаций и отзывов о враче. По итогу выбор пал на Илью Владимировича. Прием прошел очень легко и просто. Весь разговор присутствовало легкое волнение, но Илья Владимирович с первых минут внушил доверие. После прописанного лечения все прошло. На сегодняшний день нет ни намека на прошлую проблему. Илья Владимирович, спасибо вам большое за помощь.:) Если есть проблемы — обязательно к нему!

Источник: prodoctorov.ru

05.10.2023

Большая клиника, толкучки нет, коридоры широкие, «дышится легко». Обращались к урологу и к педиатру. Доктора доброжелательные, все спокойно, по делу. Консультациями остались довольны. Администраторы приятные. При клинике открыта лаборатория, очень удобно. Спасибо за комфорт. Детского невролога бы ещё.

20.08.2023

Пришел к Илье Владимировичу по отзывам людей, которых он лечит. И не ошибся. На приеме выслушал жалобы, в этот же день взял анализы и провел УЗИ. Лечение назначено корректно. Проблема решена, рекомендую.

18.08.2023

Выражаю огромную благодарность косметологу Анастасии Александровне!
Была на процедуре чистки лица, всё выполнено профессионально, аккуратно и комфортно, никаких неприятных ощущений! После доктор рекомендовала процедуру «фарфоровая куколка», результат превзошёл ожидания! Очень здорово оказаться в руках профессионала!

17.12.2022

Спасибо огромное врачу ЛОРу Морозову Игорю Олеговичу за прием. Дети спокойно прошли все процедуры, мне, как маме, было все разъяснено досконально. Не надо было задавать вопросы, так как врач рассказал и дал полную информацию. Спасибо за приём.

19.08.2022

Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Александровичу за внимательное отношение и профессионализм, за оказанную помощь. С болью в спине мучалась больше полугода, никакие таблетки уже не помогали. Назначенное лечение продолжаю и сейчас, но уже чувствую себя намного лучше.

Ольга 15.11.2022

Долго мучались с аденоидами. Успешно удалили дочке в 3 года у доктора Морозова. Прошло уже несколько лет, все супер, одни положительные воспоминания и большая благодарность.

18.09.2022

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Would you like to include star rating?